14 Februari 2019   11:39 WIB

Halal Bi Halal Keluarga Besar DPUPR Kabupaten Blora

Halal Bi Halal DPUPR Kabupaten Blora rabu 12 Juli 2017. Acara Dibuka oleh Kepala DPUPR Kabupaten Blora Dihadiri Oleh Bapak Bupati Blora, Bapak Sekretaris Daerah, Bapak Asisten II, Kepala OPD Kabupaten Blora, Rekanan, Purna Tugas Kepala dan karyawan DPUK Blora, serta Seluruh karyawan dan Karyawati DPUPR Beserta keluarga.

Pembacaan Ayat Suci Alquran oleh bapak Suwiji dan Saritilawah Oleh Ibu Puji. Tausiyah oleh KH Zaenal Mustofa serta hiburan oleh Orkes Musik New Dewata dari Rembang. dalam acara Halal Bi halal ini Bapak Bupati memberikan apresiasi kepada DPUPR dimana sarana prasarana Jalan serta tampilan Kabupaten Blora dinilai semakin baik oleh para pemudik.

Dalam tausiyahnya KH Zaenal Mustofa menyampaikan pentingnya Nilai-nilai Islam serta isi dari kandungan falsafah Kupat dan Lepet dalam budaya Jawa yang dibawa oleh wali songo.

IMG_1596IMG_1614IMG_1761IMG_1827IMG_1842IMG_1589