27 Agustus 2022   23:24 WIB

DPUPR Kabupaten Blora Tampilkan Miniatur Dalane Alus, Banyune Mili Terus Karnaval HUT RI Ke-77

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Blora ikut serta memeriahkan karnaval dalam rangka memperingati HUT RI ke-77 dengan menampilkan miniatur kran air sebagai simbol salah satu tupoksi kerja di DPUPR khususnya dibidang Cipta Karya.
Tak cukup dengan miniatur kran air namun juga ditampilkan miniatur alat berat excavator dan slender yang menjadi simbolis kerja lapangan di bidang bina marga (BM), Sabtu(27/8/2022)

Miniatur tersebut untuk mewujudkan visi misi Bupati Blora, H. Arief Rohman, S.IP, M.Si "Dalane Alus, Banyune Mili Terus" yang mana akan membawa dampak baik bagi masyarakat Kabupaten Blora.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Blora, Ir. Samgautama Karnajaya,MT ikut serta mengiringi proses jalannya karnaval bersama dengan ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) DPUPR Kabupaten Blora, Pipit Samgautama.

"Terimakasih banyak kepada teman-teman DPUPR atas partisipasinya mengikuti karnaval. Semoga semangat kita tidak cukup sampai disini, namun terus berkobar setiap hari" ucapnya.

Pawai pembangunan yang diselenggarakan di sepanjang jalan Pemuda hingga DPRD Kabupaten Blora itu sangat menarik perhatian masyarakat Blora yang sempat terhambat selama kurang lebih 2 tahun karena masa pandemi.

Nomor urut E-7 DPUPR Kabupaten Blora menampilkan yel-yel dan juga mars DPUPR di panggung kehormatan diikuti respon yang baik oleh seluruh penonton khususnya Bupati Blora (TIM DPUPR)