12 Agustus 2022   08:05 WIB

DPUPR Menangkan Lomba Tenis Meja Beregu

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Blora menorehkan prestasi pada helatan olahraga antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Blora.

Dari hasil pertandingan tenis meja dalam rangka memperingati HUT ke-77 RI, tim tenis meja beregu DPUPR berhasil meraih juara 2 setelah berjuang keras melawan tim OPD lainnya.

Kepala DPUPR Kabupaten Blora Ir. Samgautama Karnajaya, MT, mengaku bersyukur karena tim tenis meja beregu DPUPR berhasil meraih juara 2.
"Bersyukur, ini merupakan bukti bahwa kerja sama dan kerja keras bisa mendulang prestasi yang gemilang," ujarnya.

Lomba tenis meja diselenggarakan di Lapangan Gor Mustika, Kamis (11/8/2022).
Pemain tenis meja beregu itu dipersonili oleh Hetty Novitarini, ST, MM dan Sution, SE.

“Alhamdulillah, tim beregu memenangkan juara 2. Tentunya ini menjadi motivasi kami untuk terus semangat dan banyak berlatih lagi” ucap subkoordinator OP dan Kerjasama Sumber Daya Air (SDA) DPUPR, Hetty Novitarini, ST, MM.

Pihaknya berharap DPUPR bisa lebih baik lagi dari sebelumnya dan bisa menjadi contoh semangat yang luar biasa kepada yang lainnya. (TIM DPUPR BLORA)