09 Agustus 2022   09:48 WIB

Usung Tema Melangkah Bersama Saling Berbagi, DPUPR Blora Kunjungi Ponpes Safinatun Najah

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Blora melaksanakan kunjungan ke Pondok Pesantren Safinatun Najah Kecamatan Tunjungan, Senin (8/8/2022).

Acara tersebut dipimpin langsung oleh Kepala DPUPR, Ir. Samgautama Karnajaya, MT dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1444 Hijriah dengan tema “Melangkah Bersama Saling Berbagi”.

Kegiatan itu selain menjalin silaturahmi juga bertujuan mewujudkan kebersamaan untuk saling berbagi kepada sesama dan saling toleransi antar umat beragama.

“Sesuai dengan tema kita, melangkah bersama saling berbagi, semoga dapat kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari sebagai bentuk kepedulian kita terhadap sesama dan juga dapat menjadi suatu rutinitas untuk selalu berbuat kebaikan,” ucap Kepala DPUPR, Ir. Samgautama Karnajaya, MT.

Pihaknya juga berharap semoga dengan adanya kunjungan ini mampu menjadi contoh kepada yang lainnya.

Ikut hadir dalam kunjungan sejumlah Kepala Bidang DPUPR, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) DPUPR, Pipit Samgautama dan beberapa anggota DWP DPUPR lainnya. (TIM DPUPR BLORA).