21 Juni 2022   09:51 WIB

Doa Pagi Keluarga Kristiani DPUPR Kab. Blora

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Blora melaksanakan Doa Pagi Rutin Bulan Juni Keluarga Kristiani di Aula lantai II dinas setempat, Selasa (21/6/2022)
Acara dipimpin oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Blora, Ir. Samgautama Karnajaya, MT dengan menyampaikan ucapan terimakasih sudah mengikuti kegiatan Doa Pagi Rutin setiap bulannya.
Dalam acara tersebut hadir juga Pdt.  Edwin Sardiana dari Gereja Advent Blora yang dalam kotbahnya membawakan Injil Lukas 19 : 1-10 dengan perikop Zakheus.
Acara dilanjutkan dengan memberi kenang-kenangan kepada salah satu anggota keluarga kristiani DPUPR, Anik Vincensius isteri dari Vincensius Dwi Upoyo yang memasuki purna tugas 1 Juni 2022. Doa Pagi berjalan dengan khusuk dan khidmat, dengan adanya kegiatan ini diharapkan semakin memupuk keimanan dan menjalin silahturahmi yang baik. (TIM DPUPR)