13 Mei 2022   15:56 WIB

DPUPR BLORA GELAR HALAL BIHALAL

Suasana religius membalut keluarga besar Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Blora, Jumat (13/5/2022).

Busana muslim yang dikenakan pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) DPUPR Kabupaten Blora menjadi sisi pembeda pasca libur bersama Lebaran 2022.

Sholawat Nariyah, ayat suci Al-Qur’an, Tahlilan, Asmaul Husna serta Tausiah dari tokoh agama Islam yang diundang memantik peningkatan keimanan keluarga besar DPUPR Kabupaten Blora pada cara halalbihalal dalam suasana Idulfitri 2022.

Acara dipimpin langsung oleh Kepala DPUPR Blora, Ir. Samgautama Karnajaya, MT di aula dinas setempat dengan penuh kasih dan kekeluargaan.

“Atas nama pribadi dan keluarga, saya mengucapkan selamat Idulfitri 1443 Hijriah, mohon maaf lahir batin,” ucap Kepala DPUPR Blora.

Hadir pada acara tersebut Sekretaris Dinas PUPR Blora Ir. Tedi Rindaryo Widodo, Kepala UPTD PJJI  wilayah I,II, III, IV dan  Kepala Bidang di lingkungan dinas setempat serta ketua dan pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP).

Sementara itu KH Syaifudin dari Kecamatan Ngawen dalam tausiyahnya mengajak ASN DPUPR Kab. Blora untuk selalu beramal. (Tim DPUPR Blora).