26 April 2022   20:58 WIB

Petugas UPTD PJJI Wilayah I DPUPR Blora Bersihkan Tanaman Liar di Bahu Jalan Gunung Sindoro

Blora - Tanaman liar yang tumbuh subur di bahu jalan Gunung Sindoro Blora menjadi sasaran pembersihan petugas Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengelolaan Jalan Jembatan dan Irigasi (PJJI) Wilayah I Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang  (DPUPR) Kabupaten Blora.
Sejumlah petugas tetap semangat meskipun menjalankan ibadah puasa Ramadan 1443 Hijriah.
"Hari ini dilaksanakan pembersihan rumput di Jalan Gunung Sindoro. Kita tetap konsisten melakukan pembersihan tanaman liar khususnya di bahu ruas jalan kota Blora, supaya kelihatan rapi, apalagi menyambut Lebaran 2022, supaya pemudik nyaman," kata Karwi, S.Sos., Kepala UPTD PJJI Wilayah I DPUPR Blora, mewakili Kepala DPUPR Blora Ir. Samgautama Karnajaya, MT, Selasa (26/4/2022).
Ia kembali menegaskan, kepada para petugas kebersihan diminta patuh prokes dan ikut berperan aktif menyampaikan imbauan kepada keluarga dan warga sekitar supaya tidak abai protokol kesehatan serta ikut vaksinasi COVID-19.
"Kepada para pemudik kami ucapkan selamat datang ke kampung halaman, bertemu dan bersilaturahmi dengan sanak saudara dan famili, jangan lupa untuk tetap patuh protokol kesehatan Covid-19," tutur Karwi. (Tim DPUPR Blora).