04 April 2022   13:00 WIB

Puasa Ramadan Tidak Kendorkan Semangat Petugas UPTD PJJI Wilayah I DPUPR untuk Beraktivitas

Memasuki hari kedua bulan puasa Ramadan 2022, aktivitas kebersihan rumput liar dan jalan tergenangi air, tetap terus dilakukan oleh petugas UPTD Pengelolaan Jalan Jembatan dan Irigasi (PJJI) Wilayah I DPUPR Blora.

Sejumlah petugas tetap semangat melakukan tugasnya, meskipun ikut puasa.

"Meski puasa, kegiatan potong rumput dan membenahi ruas jalan yang tergenangi air, tetap dilaksanakan, tentu saja sesuai aturan jam kerja selama Ramadan," kata Karwi, Kepala UPTD PJJI Wilayah I DPUR Blora, mewakili Kepala Dinas PUPR, Ir. Samgautama Karnajaya, MT, Senin (4/4/2022).

Ia mengatakan, monitoring pembenahan jalan kena air hujan, tidak bisa jalan dan bersih-bersih babat rumput dilaksanakan di jalan KNPI Kelurahan Bangkle Blora.

"Selain itu, hari ini, membenahi jalan jembatan Nglawian yang tergenang air," ucapnya. (Tim DPUPR Blora).