29 Maret 2022   13:40 WIB

Baru Enam Paket Fisik dan Empat Paket Pengadaan Material yang Proses Lelang

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Blora melalui Bidang Bina Marga menginformasikan sejumlah paket pembangunan hingga kini masih proses lelang.
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Blora, Ir. Samgautama Karnajaya, MT melalui Kepala Bidang Bina Marga Nidzamudin Al Huda, ST, hingga kini baru 10 paket terdiri enam paket fisik dan empat paket pengadaan material.
“Baru 10 paket terdiri enam paket fisik dan empat paket pengadaan material,” ucap Kepala Bidang Bina Marga Nidzamudin Al Huda, ST, Selasa (29/3/2022).
Enam paket fisik yang dimaksud adalah  Peningkatan Jalan Ngloram - Sidorejo Kec. Cepu/Kedungtuban. Peningkatan Jalan Ngliron - Kalisari Kec. Randublatung. Peningkatan Jalan Klopoduwur - Ngliron Kec. Banjarejo / Randublatung.
Kemudian, Peningkatan Jalan Doplang - Kunduran Kec. Jati/Kunduran. Peningkatan Jalan Randublatung - Getas Kec. Randublatung/Kradenan dan     Peningkatan Jalan Mulyorejo - Ngloram Kec. Cepu.
Sedangkan empat paket pengadaan material adalah pengadaan bahan material pemeliharaan jalan dan jembatan UPT wilayah I,II,III dan IV.
Sementara itu jumlah total paket fisik sebanyak 83 paket, pengawasan 83 paket dan perencanaan 67 paket. Anggaran kesemuanya bersumber dari  APBD, BANKEU JATENG, DAK (Reguler dan Penugasan). (Tim DPUPR)