Pemenang Sayembara Desain

Jl. Nusantara No. 62  Telp. 0296-531004 Blora 58214

Pemenang Sayembara Desain Tempat Wisata dan Olahraga
di Eks Lapangan Golf Blora Tahun 2018

Pemenang Sayembara Desain ini ditetapkan oleh Dewan Juri setelah menyaksikan presentasi dari 3 peserta desain terbaik. Presentasi dan penjurian Sayembara desain ini dilaksanakan pada hari Rabu, 28 Februari 2018 di Aula DPUPR Kabupaten Blora, jl. Nusantara No. 62, Blora. Berikut adalah daftar pemenang dan karyanya:

Juara I: Kode peserta SDG-059
Tim dari Universitas Teknologi Yogyakarta (UTY), terdiri dari 4 Mahasiswa, yaitu: Rizqi Agung Priyo Sambodo, Ardhini Zulfa, M. Istanto K., dan M. Rifa’i.

Juara II: Kode peserta SDG-002
Atas nama Siswanto, ST., seorang Arsitek, berdomisili di Jakarta.

Juara III: Kode peserta SDG-033
Tim Studio Apara (Semarang), terdiri dari 5 orang, yaitu: Manggala Saningputra, T. Ananda Budi P., Zakki Rachman, Hieronimus Bimamurti S., dan Nur Muladica.

Demikian daftar pemenang dan karya pada Sayembara Desain Tempat Wisata dan Olahraga di Eks Lapangan Golf Blora Tahun 2018. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Pejabat Pengadaan
pada Bidang Tata Ruang Kabupaten Blora